研夜

【黄笠】soul mate-灵魂伴侣【2】【初稿】【片段】

黄濑这时候其实大脑里,是一片空白的····输了,输给了黑子之后,又输给了青峰——黄濑的眼睛无法聚焦,汗水划过脸颊,不甘心,还想,还想在再这个球场上,再多打一会儿的——明明,自己刚刚成为海常的黄濑凉太,居然就要在此止步了——

想要站起来,可是拼尽全力却无法让腿和脚听从自己的意愿,太不像话了···变成这副狼狈的样子——黄濑狠狠的砸了地面一拳。

笠松默默的走过去,朝着黄濑伸出手,黄濑抬起头,看着笠松平静的脸——

“前辈,我·········”

我多想在这个篮球场上继续和海常一起前进啊。

多想再多打一场啊——

臭小鬼。

笠松上前一步,把已经体力透支腿部肌肉超负荷的黄濑架起来,然后慢慢的让自己的意识通过精神链接,接近了黄濑的精神链接,在一片虚无里,一点点的用安抚的情绪把黄濑的精神世界浸染,支持着黄濑极度疲惫又一味自责和不甘的心。

感受到笠松手掌穿过自己的金色的头发传递过来的温暖。

黄濑,我在这里,一直都会在的。

你已经做的很好了,王牌。

黄濑的眼泪流了下来。

“你已经做得很好了,而且,这并不意味着一切,这笔账,冬天再还给他们。”

当你真正的蜕变为,海常的王牌,黄濑凉太的时候。

黄濑其实知道的,最不甘心的人也许不是自己,应该是笠松,因为他是肩负着那份自责成为的队长,而他能够让自己卸下那份自责唯一的方法,就是让海常不停的前进,但是现在,只能就此止步了。

无论是什么时候都不曾懈怠,一直严格律己的担任着队长的笠松前辈,才是最不甘心的。

所以在受到森山的阻拦之后,黄濑马上就转过身,就算是知道笠松在更衣室里,也并没有回去。

回去干什么——难道去看前辈不甘心的狼狈的样子吗···这时候,他还不可以回去,不能回头,而是前进。

永远的。

如果灵魂伴侣建立起联系的话,黄濑其实是可以感受到笠松的感情的,但是现在黄濑什么都感受不到,哪怕是一点点的涟漪,笠松刻意的掩盖了自己的情绪,意识到这一点的黄濑的心头涌上了一丝无力感,和无法察觉的,心疼,自己一直都被笠松前辈保护着啊····

黄濑走到体育馆外,找个安静的地方,沿着精神链接,慢慢的接近笠松那里,接近笠松的精神世界,果然,精神世界被笠松竖起了一层精神屏障,那是防止自己的灵魂伴侣接近自己,感知自己的一种方式,可以认为是一种自我保护。

当然也可以阻止自己的感情和情绪传递给灵魂伴侣。

黄濑小心的触摸着笠松的精神屏障,他感受到精神链接的轻颤,但是最终,精神屏障没有把自己弹开。

黄濑松了口气,然后不再有别的动作,只是静静的陪伴着笠松。

这一次,就让我把前辈的眼泪,憋在嗓子里的呜咽,和那份心情,承担一部分吧。

 

 

 

感觉好久不看黑篮··已经很难体会当时的心情了吧。

但是还是写了·····不过与其说写cp之类的····不过是写自己的想法··这样的感觉?

因为不能很好的体会,所以感觉有种断断续续的感觉。

希望在补完的时候能够流畅!

以及···任何不太对的地方请留言

评论(2)

热度(11)