研夜

【赤降】soul mate-灵魂伴侣【11】

“降旗。”黑子那双眼睛盯着降旗。

“···············干、干什么?”降旗想拉住火神和自己一起承受然而火神睡过去了。

“你躲不掉的。”黑子微微抬起头。

“所以说,黑子,我干什么了?”降旗决定作出气定神闲的样子,默默的对视回去:“黑子你再不说我就要睡觉了。”自己这队长做的也太没人权了。

“你和赤司君的事情为什么要瞒着我。”

“噫——!!!”降旗抖了一下:“我和赤司队长,什么事情瞒着你了?没有啊,什么,什么都没有!”

·····嗯?这就有问题了,黑子算是了解降旗的那一方,降旗的确对赤司有心理阴影,但是几天相处下来,至少别人提到赤司,他没必要又抖成这样,而且,虽然一味的在反驳,但是如此慌乱。

降旗在心虚。

赤司君,对降旗,做了什么吗?

“我已经都知道了。”

黑子知道了什么?自己和赤司是灵魂伴侣的事情吗?为什么?赤司说的吗?一个个问题从降旗心底里冒出来,抛去自己这边,黑子能知道这件事情只能是赤司告诉他的,除非他能看出来谁和谁是灵魂伴侣,但这是跟本不可能的吧。

黑子看着降旗的脸色越来越奇怪,甚至已经愈发苍白,感到一丝不对劲,降旗这也太不对了,这绝对不是单纯的对赤司的恐惧,而是——

黑子犹豫了一下:“是赤司君告诉我的。”

赤司为什么要告诉黑子呢?

为什么?

降旗低下头,不敢和黑子对视,黑子知道了,他会怎么想?赤司的灵魂伴侣是自己这件事——等到降旗反应过来的时候,黑子已经紧紧的把降旗抱在怀里。

“抱歉,降旗君,刚刚是在套你的话。”黑子轻抚降旗的背部:“我什么都不知道,赤司君也什么都没告诉我,降旗君。”

降旗在害怕的不是赤司,是更加的,更加的沉重的东西,降旗刚刚不是恐惧,是那种无法言喻的害怕,还有悲伤。

“我,我们会一直在降旗君的身边,抱歉,刚刚真的对不起。”黑子的声音充满着和他的体型不相称的力量,让人安心的力量:“如果现在不想说的话,没关系,可以不用说的。”黑子感受到降旗抓住自己背后衣服的手慢慢的放松,接着说到:“这几天,你总是在看着赤司君,每当看着赤司君的时候,你总会有点不太对劲。”

“等到想说的时候,再说吧,或者可以永远不用说出来。”

“我们会一直在你的身边的。”

“所以不要害怕······我们会一直支持着你,一直。”


我好想过去就说过的,除了赤降,这个作品里不会出现其他很明显的cp,至少我不会说明,谁和谁是cp,其他的一切交流,就像降旗和黑子,火神和黑子,火神和朝日奈,黑子和夜木,他们可能是朋友,队友,搭档,前后辈,如果你喜欢这个cp,你可以理解为其他。 但是我想,每个人都会有的,和灵魂伴侣不一样的,和恋人不一样的,但是却一样重要的人。 这样的感觉。 有人支持着的降旗,会更加的拥有勇气。


以及其实贴吧我有写超能力者赤司征十郞的灾难来着······

最后。

高一军训,所以七天后见_(:3」∠)_

评论(5)

热度(37)