研夜

【有赤降的半全员文章】夏日的战争【别信【3】

听到喊声的红组和蓝组都心中一震,玲央和丽子战斗能力并不低,而叶山的速度伊月的眼睛是很好的武器,但是他们四人出局,红组就处于了劣势,如果遇到正面攻击的情况面对两个一米九以上并且行动不笨重的火神根武谷来说,日向黑子降旗将很难突出,更不用提对方的boss赤司。

黑子是必须要忌惮的,赤司看了看走在自己前面的火神和根武谷·····

火神感受到来源于一个方向的敌意,或者说是杀意,有人盯着自己——火神猛地向赤司哪里扭过头,发现赤司对自己无害的笑笑,火神挠了挠头,接着向前走。

很好——玲央说过,这事野性,来源于自身的,猛虎的野性,并且能够靠直觉判断出敌人的方向,而根武谷不去正面对抗就不是物尽其用了。

“你们两个——我有战术要交代你们。“

 

“队长——”因为防止和蓝组正面对上,红组走的是丛林中:“火神君就交给我吧。“

“也对——“日向的表情有点凝重:”你们是光影啊,肯定比较互相了解。“

完蛋,火神估计得被黑子黑。

降旗没有搭话心里吐槽个遍。

“降旗,我的背后,就交给你了!party就要开始了。“日向举起水枪。

喂我不是龙的右目队长你只是想要玩战b梗对吧!这个更适合让海常的前队长笠松和铜皇的前队长今吉去玩好么!

正在心里吐槽,可能是对手之间的宿命,走在大道上的蓝组和在树林中隐藏的红组碰了个正着,红组首先发现蓝组的存在,而草丛急促的声响让蓝组也意识到了红组就在附近,赤司一看火神,火神马上转头就朝着反方向跑,黑子起身就想追上去,日向急忙叫住黑子:“黑子,那可能是一个陷阱!”

“放心,队长,我有足够的信心。”

日向看着黑子坚定的目光,不再多说什么,只是再次把枪对准敌人的方向:“要活着回来啊。”黑子点点头,朝着火神的方向跑去。

·········喂这个队伍只剩下我这一个正常人了吗?复联2看多了吧?降旗觉得这时候,自己,只需要微笑就好。

这边的黑子追着火神离开的方向,发现火神并没有跑的太远,而是在不远处的小喷泉处就停下了,火神低下头,而感受到火神异常的黑子则停了下来,不再贸然前进,再加上不愿意暴露自己的身份,只能紧紧的盯着火神。

“黑子, 出来吧。“火神朝自己的方向看过来。

被发现了?黑子一惊,不过既然已经被猜出来是谁,那也就没有隐藏的必要了,而且如果是和火神之间的对决,黑子也更喜欢,光明正大的来一次真正的对决。

“火神君,没想到有一天,我们也能站到对立面呢。”黑子举起水枪。

“是啊,黑子,我从来没有想过我们会成为对手。”

“但是,我是不会认输的,火神君。”

“是啊,黑子,我知道,所以我也会全力以赴的。”

两个人摆好架势,接着很有默契的同时开始射击,喷出来的水柱在阳光下闪耀着光芒,火神侧身躲过,躲到了喷泉后面,因为喷泉的池子圆形的,两个人就围着池子左右躲藏,僵持了下来,而且要是拼体力,黑子没有功夫也没有能力和火神一直绕圈圈。

该怎么办呢?黑子忽然想起来了那个怎么用都十分有用的招数,就看着火神的后面喊了一声:“二号!“

火神马上吓得僵直,黑子刚想要过去,却发现旁边灌木丛里钻出来一只松狮犬而且不算小,朝着火神慢悠悠的走过去。

“·····火神君,我劝你最好别动。”

“哈?啊啊!”火神一低头看见一团毛茸茸的狗狗在自己脚边嗅了嗅——“黑子啊!”

“火神君不要——!”刚想说不要动,火神一跑,那只松狮还以为火神要和他一起玩,也就一起追了过来,火神跑过来躲到黑子的后面,松狮追到黑子的面前,火神就抓住黑子的肩膀努力让自己缩小,但是估计是因为太害怕没有站稳,向水池的方向栽了过去,因为抓着黑子的肩膀,火神又比黑子重得多,也一起把他带倒。

 

栽倒池子里浑身湿透的两个人默默的起来,池子也不算浅,都到了火神的大腿了。

“抱歉····黑子···“

“···我再也不用狗去吓唬你了,火神君。“黑子默默的站起来:”红组,黑子哲也出局。““蓝组,火神大我出局!”

两个人走出池子,黑子和火神一起把上边的衬衫脱下来把上面的水拧干,估计再这么毒的下午太阳底下很快就会干吧,黑子一边拧一边问:“火神君,你怎么知道是我的呢?”

“赤司是这么说的,不过我也觉得,一定会是你吧。”

“···是吗,那边要开始决战了,快赶过去吧。”

目前,二比二。

评论(3)

热度(15)