研夜

【有赤降的半全员文章】夏日的战争【别信【2】

整个公园其实非常的大,躲藏点其实是非常多的,这给比赛增加了难度。
“啊,这个游戏根本一点都不凉爽嘛——”叶山躲在一棵树的背后吐槽到——而他旁边站着有点僵硬的伊月。
——————去年才是对手刚刚还是对手现在变成队友了我都想不出来冷笑话了好么!这就是对手的对手就是队友的另一种含义吗?!刚刚算冷笑话吗?!
伊月长舒了一口气,既然都成了队友了还是接受这个事实吧,刚刚的黑子的突袭,赤司救火神,而根武谷则不知道去了哪里,自己则在撤离的路上碰到了叶山。
“喂那边诚凛的冷笑话——”
“哈?冷笑话是在叫我吗?”
“废话哦你的冷笑话可是让我记忆深刻好么陀螺什么的——”叶山嘟囔道,虎牙都闪亮到快要能反光了:“嘛不过现在什么都不重要啦!你快看看地形先!”
伊月叹了口气,自己这边还算轻松的了哦。
根据刚刚的移动,他们现在大概处于最南端,并且离补给站非常的远。
“总之我们先向着能够补给水的地方移动吧。”
一听这句话叶山点点头然后蹭的从树后面跑了出去——
“你给我慢点跑啊啊啊啊!”
不愧是雷兽啊,叶山一边跑一边扭过头:“冷笑话你快点,补给点说不定有很多敌人可以大干一番了!“
别说大干一番了你这么暴露了更容易被干掉好么?!伊月觉得极其心塞。
结果,伊月好像说对了,叶山和自己刚刚跑到补给点的水池,就看到从左边的路上走出来了监督————
“啊,是诚凛的平胸监督哎!“看到丽子之后,叶山大吼到。
·······················
走好。
但是叶山手也很快,两个手一手一只水枪朝着丽子射了过去,而伊月下意识的因为自己是诚凛人的原因喊了一生“监督!“
就看到洛山的实渕闪了出来,帮身材娇小的丽子挡了这一枪。
“喂,小太郎,我没有教过你吗,这是非常不绅士的行为哎。“玲央大姐姐看着自己衬衫上的水渍无奈的说道。
哎?看来监督没有听见那个平胸了?伊月刚刚想舒一口气——
“呐,实渕同学,你让开一下。”丽子在大姐姐的背后说。
“啊?丽子酱——咿!”大姐姐一扭头发现丽子背后燃起了可视的熊熊大火,脸都黑了。
“叶——山——同——学——”
叶山看着散发着黑气和火焰的丽子端着水枪笑着朝自己走过来,却有着想要逃跑的冲动:“那,那个啥,冷静,冷静啊——”
“啊——!!!!”
看着浑身湿透的叶山趴在地上的惨状,伊月吞了吞口水,却发现丽子并没有停下来,而是朝着自己走过来:“监,监督,咱们都是诚凛人——”
“淡定,淡定啊——”伊月觉得自己拿着枪的手都有点抖了,也不知道该怎么办,自己可不想像叶山那样死得那么惨,便一咬牙,希望水能够让监督清醒过来吧!
随着水离开水枪,丽子的水也射了出来,两股水也不偏不倚的射到了两个人的身上,大概伊月的手一抖,结果丽子的脸正中水弹,浇灭了丽子的一头火。
“啊,终于清醒过来了吗——“玲央拍了拍自己的脸,大声喊了一句:”红组,实渕,丽子酱出局!“
伊月松了口气,也喊道:“蓝组,伊月,叶山出局!“
丽子清醒了过来,看到趴在地上作尸体装的叶山,一边道歉一边又射了几枪。
“嘛,接下来就看他们的表现啦。“玲央叹了口气。
叶山从地上爬起来:“反正都出局了,咱们一起玩打水仗吧!反正很热啦——!”然后朝伊月来了一枪。
“来,伊月,咱们俩一组——“丽子搭上了伊月的肩膀,看来刚刚的气还没消完。
“那玲央姐咱俩一组!“
这边的战争,现在开始。
目前状况,三比三。

评论(1)

热度(10)